Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

Цена: 790 руб.
Автор: Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-699-71929-7
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Год: 2014

Описание:
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия