Большой кулинарный словарь
Нет на складе
Автор: Дюма Александр
Издатели: АСТ, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-17-038473-0
Год: 2008
Описание:
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром.
Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы.
И по сей день эта книга занимает почетное место на кухонной полке у любого просвещенного француза.
Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии, этот словарь станет вашей настольной книгой.
Перевод с французского Мирошниченко Г. П.