Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Еда: итальянское счастье ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Костюкович Елена Еда: итальянское счастье

Еда: итальянское счастье

Нет на складе
Автор: Костюкович Елена
Издатели: Эксмо, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-699-18522-1
Серия: ECO-логия
Год: 2007

Описание:
Что такое флорентийский бифштекс, миланское "ризотто", тревизанский цикорий, каприйский салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки? Что подают на ватиканских приемах? С чего началось настоящее мороженое? Как распознать несколько десятков видов пасты? Какой должна быть настоящая пицца? Ответы на эти и множество других не менее насущных вопросов вы найдете в книге Елены Костюкович "Еда. Итальянское счастье". Несравненный знаток истории и культуры Италии, переводчик знаменитых романов Умберто Эко, она приглашает российского читателя в увлекательное гастрономическое путешествие по Апеннинскому полуострову в обществе классиков итальянской литературы, великих художников и поваров. С этой книгой можно странствовать по Италии - или наслаждаться жизнью, не покидая собственной кухни. Предисловие Умберто Эко. Книга содержит фотографии из личного собрания автора.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия