Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Энциклопедия русской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Грушко Елена, Медведев Юрий Николаевич Энциклопедия русской кухни

Энциклопедия русской кухни

Нет на складе
Автор: Грушко Елена, Медведев Юрий Николаевич
Издатели: Эксмо, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-06213-0
Серия: Для дома, для семьи. Кулинария
Год: 2007

Описание:
Русская кухня... Произнося эти два слова, каждый представляет что-то свое. Ароматные соленые грибочки и огурчики, пышущие жаром калачи и ватрушки, наваристые щи, супы и борщи, разнообразные пироги, пирожки и расстегаи, сладкие каши, румяные блины и оладьи, освежающие морсы, сбитни и, конечно, ядреный квасок... а еще нежное жаркое из телятины, вкуснейшая стерлядь под соусом, домашняя лапша, хрустящая квашеная капуста... Наши предки веками создавали и хранили секреты приготовления этих блюд. Все они собраны в энциклопедии, которую вы держите в руках. Изысканные и доступные, традиционные рецепты русской кухни порадуют искушенного гурмана и подойдут обычной хозяйке на каждый день.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия