Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


 Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный

Цена: 7186 руб.
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-98937-024-5
Год: 2010

Описание:
4 000 словарных статей 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. "Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции. Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков. В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС. История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря. Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия