Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


 Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба

Цена: 5462 руб.
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-98937-036-8
Год: 2011

Описание:
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи. Специальное оформление: манжета.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия