Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Искусство пить и закусывать ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Краснолуцкая Татьяна Валентиновна Искусство пить и закусывать

Искусство пить и закусывать

Нет на складе
Автор: Краснолуцкая Татьяна Валентиновна
Издатели: Феникс, год выпуска 2000
ISBN: 5-222-00521-6
Серия: Домашняя энциклопедия
Год: 2000

Описание:
В России хлебосольство и гостеприимство всегда являлись законом. Однако, к сожалению, российское искусство пития и закусывания незаслуженно забыто. Подбор блюд, алкогольных напитков и сервировка стола определяются традиционными национальными особенностями и поводом, по которому устраивается застолье. Из-за отсутствия нужных знаний люди пренебрегают гармоничным сочетанием вкуса и аромата вина с блюдом, "вкусовым ансамблем", способным доставить истинное наслаждение. Книга подробно рассказывает о том, как правильно организовать застолье, выбрать блюда и соответствующие этим блюдам напитки. Вы узнаете, как вести себя за столом, а также интересные факты из истории кулинарии, касающиеся темы предлагаемой вашему вниманию книги. Рассчитано на широкий круг читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия