Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Задворный В. Л., Лупандин И. В. Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

Цена: 1657 руб.
Автор: Задворный В. Л., Лупандин И. В.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-699-57097-3
Серия: История гастрономии. Подарочные издания
Год: 2014

Описание:
В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат философских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия