Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Кулинарные панегирики ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Бурда Борис Оскарович Кулинарные панегирики

Кулинарные панегирики

Нет на складе
Автор: Бурда Борис Оскарович
Издатели: Анаграмма, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-903646-41-8
Серия: Угощайтесь!
Год: 2011

Описание:
Хотите узнать, какое единственное блюдо кухни СССР популярно в Японии? Какое наше блюдо недавно включили в британскую "потребительскую корзину"? Что меняли в рецептуре колбас, которые шли в закрытые распределители? Что пьют из шота, что из снифтера, а что из хайболла? Как правильно выбрать майонез? Какая "белая смерть" самая смертоносная - сахар, соль или глютамат натрия? За кого в 1937 году вышли замуж бургундские вина? Какое вино главный винодел Массандры называл "молоком стариков"? Кто входит в "группы риска" женского алкоголизма? Как купить по-настоящему хорошее сало? В "Кулирных панегириках" - ответы на все эти и еще сотни других нескучных вопросов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия