Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Макароны. От Анелли до Яичных ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Ратокова Светлана Макароны. От Анелли до Яичных

Макароны. От Анелли до Яичных

Цена: 331 руб.
Автор: Ратокова Светлана
Издатели: Феникс, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-222-21656-9
Год: 2014

Описание:
Wеizеn, bl, grano, trigo, wheat, grure, vehn,... Все эти слова - название пшеницы, простого, но важного для всего человечества продукта. Той самой пшеницы, которая является важнейшей стратегической сельскохозяйственной культурой большинства стран мира. "Хлеб - всему голова". Наверное, поэтому вы и держите в руках эту книгу. Вроде совсем незамысловатая поговорка, но, как и в любой поговорке, в этой наложена мудрость, проверенная веками. Главные продукты любого стола в любой стране мира - хлеб и соль. Эта книга о том, какой данный и тернистый путь прошла пшеница, прежде чем превратиться в муку и затем в любимые всеми макаронные изделия.


Булгаковская энциклопедия