Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практическая энциклопедия мировой кулинарии ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна Практическая энциклопедия мировой кулинарии

Практическая энциклопедия мировой кулинарии

Нет на складе
Автор: Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8029-2660-4
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2010

Описание:
В этой книге мы рассказываем об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира. Не секрет, что на характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения страны, вековые традиции жизненного уклада и религиозные обычаи народа. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. В книге собраны 100 уникальных рецептов, сопровождающихся красочными фотографиями. С этой книгой вы отправитесь в настоящее путешествие по странам и культурам и научитесь готовить у себя дома ирландскую уху и литовские цеппелины, чешские кнедлики с клубникой и румынскую чорбу...


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия