Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практические основы кулинарного искусства ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусства

Нет на складе
Автор: Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-699-67327-8
Серия: Кулинария. Классические издания
Год: 2014

Описание:
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия