Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Про еду, про вино, Прованс (с автографом) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Белоцерковская Ника Про еду, про вино, Прованс (с автографом)

Про еду, про вино, Прованс (с автографом)

Нет на складе
Автор: Белоцерковская Ника
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-53546-0x, 978-5-699-53546-0х
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Год: 2011

Описание:
Книга с автографом автора продается эксклюзивно в Интернет-магазине "Лабиринт". За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!


Булгаковская энциклопедия