Профессия повар. Учебное пособие
Нет на складе
Автор: Барановский Виктор Александрович
Издатели: Интерпрессервис, год выпуска 2006
ISBN: 985-6751-47-0
Серия: Профессии
Год: 2006
Описание:
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность.