Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Профессия повар. Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Барановский Виктор Александрович Профессия повар. Учебное пособие

Профессия повар. Учебное пособие

Нет на складе
Автор: Барановский Виктор Александрович
Издатели: Интерпрессервис, год выпуска 2006
ISBN: 985-6751-47-0
Серия: Профессии
Год: 2006

Описание:
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания. Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия