Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Тайны хорошей кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Похлебкин Вильям Васильевич Тайны хорошей кухни

Тайны хорошей кухни

Нет на складе
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издатели: Эксмо, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-699-66831-1
Серия: Кулинария. Похлебкин
Год: 2013

Описание:
В.В.Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: "Цель этой книги - прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды…". В книге даются подробные инструкции по самым первым шагам в кулинарии, по работе с тестом, говорится о запекании, варке и вареве, жарении и тушении. А затем уже достаточно погрузившись в основы кухни Вильям Похлебкин переходит к искусству комбинирования кулинарных процессов. Есть глава о приготовлении сладостей и кондитерском искусстве, даны рецепты молочных и кисломолочных изделий в домашних условиях. Написано легко, интересно, понятно и очень вдохновляющее.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия