Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Богушева Валентина Ивановна Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие

Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие

Нет на складе
Автор: Богушева Валентина Ивановна
Издатели: Феникс, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-222-12158-0, 978-5-222-16649-9, 978-5-222-19129-3, 978-5-222-20708-6, 978-5-222-22945-3
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2015

Описание:
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. 5-е издание.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия