Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Целебные уксусы: яблочный, чайный, винный ~

Главная   / Книги   / Медицина и здоровье   / Популярная медицина   / Кладовые природы


 Целебные уксусы: яблочный, чайный, винный

Целебные уксусы: яблочный, чайный, винный

Нет на складе
Издатели: Вектор, год выпуска 2005
ISBN: 5-9684-0169-9
Серия: Добрые советы (скрепка)
Год: 2005

Описание:
Книга расскажет об уникальных целебных свойствах самых распространенных, вошедших в обиход и привычных для многих из нас природных кислот - яблочного, чайного и винного уксуса. Вы узнаете о том, что: яблочный уксус с успехом борется с ангинами и тонзиллитами, способствует восстановлению здорового сна, побеждает воспаление вен; чайный уксус превосходно очищает организм от шлаков, является нормализатором обмена веществ, эффективное средство при лечении таких заболеваний, как мигрень и дисбактериоз; винный уксус помогает при артрите и подагре, избавляет от мозолей и бородавок, применяется при растяжении связок и мышц.


Булгаковская энциклопедия