Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания ~

Главная   / Книги   / Медицина и здоровье   / Популярная медицина   / Кладовые природы


Сергеева Галина Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания

Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания

Нет на складе
Автор: Сергеева Галина
Издатели: Феникс, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-222-19219-1
Серия: Живая линия
Год: 2012

Описание:
Все пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в наш организм легко включаются в обмен веществ, участвуя в различных физиологических процессах жизнедеятельности. В отличие от многих синтетических лекарственных средств, эти вещества не вызывают никаких побочных или аллергических реакций (за редким исключением индивидуальной непереносимости человеком какого-либо продукта). То есть, грамотно составляя свой рацион питания, можно не только предупредить, но и излечить многие, уже возникшие заболевания. Книга познакомит с целебными свойствами фруктов, ягод, овощей, пряно-ароматических трав, злаков и круп, орехов, грибов и продуктов пчеловодства, которые мы незаслуженно привыкли считать только продуктами питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия