Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Тайны зародыша пшеницы ~

Главная   / Книги   / Медицина и здоровье   / Популярная медицина   / Кладовые природы


Некрасова А. Тайны зародыша пшеницы

Тайны зародыша пшеницы

Нет на складе
Автор: Некрасова А.
Издатели: Образ-Компани, год выпуска 2000
ISBN: 5-89408-034-7
Год: 2000

Описание:
В книге повествуется о важнейшей составляющей пшеничного зерна - его зародыше. Основное внимание уделено двум продуктам переработки пшеничных зародышей - маслу из зародышей пшеницы и муке, получаемой из зародышей после отжима масла. Отдельные разделы книги посвящены витаминному и минеральному составу этих продуктов, их питательной ценности как биологически антивных добавок к пище, а также использованию этих продуктов в лечении различных заболеваний. Вы узнаете, как легко ухаживать за кожей и волосами с помощью масла и муки зародышей пшеницы, чтобы замедлить процесс старения организма. Читатель откроет для себя, что продукты переработки пшеничных зародышей полезны не только человеку, но и его любимым животным.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия