Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии ~

Главная   / Книги   / Медицина и здоровье   / Популярная медицина   / Кладовые природы


Сергеева Галина Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии

Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии

Цена: 148 руб.
Автор: Сергеева Галина
Издатели: Феникс, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-222-19334-1
Серия: Вкусные штучки
Год: 2012

Описание:
Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд - салатов, супов, запеканок, пудингов и вареников. В книге вы найдете не только кулинарные рецепты, но и познакомитесь с целебными свойствами круп и бобовых, научитесь использовать их для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких. Многие из приведенных рецептов разработаны автором в процессе многолетней деятельности по изучению влияния различных продуктов питания на здоровье человека и не встречаются в аналогичной литературе по кулинарии и лечебному питанию.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия