Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Нет на складе
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-386-03060-5
Серия: А дома вкуснее!
Год: 2011

Описание:
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Составитель: Бабкова Ольга Викторовна


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия