Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Домашнее консервирование ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Воробьева Тамара Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

Нет на складе
Автор: Воробьева Тамара
Издатели: Эксмо, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-15079-X, 5-699-15079-Х
Серия: Кулинарное искусство
Год: 2007

Описание:
У вас в руках уникальная книга. С ее помощью вы научитесь продлевать жизнь щедрым дарам леса и огорода. Ведь приятно в зимнюю стужу, открыв заветную баночку, ощутить лесной аромат, вспомнить жаркие дни лета. А консервировать на зиму овощи и фрукты своими руками - это тоже особое удовольствие. В первой части этой книги популярно и доступно изложены основы и приемы консервирования овощей, грибов, зелени. Во второй - способы заготовки плодов и ягод. Грандиозное собрание рецептов - от классических до экзотических - поможет не только украсить и разнообразить ваш стол, но и найти достойный ответ на запросы самого изысканного вкуса.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия