Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Домашнее консервирование и заготовки ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Рошаль Виктория Михайловна Домашнее консервирование и заготовки

Домашнее консервирование и заготовки

Цена: 164 руб.
Автор: Рошаль Виктория Михайловна
Издатели: АСТ, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-17-031037-1
Серия: Премия Агаты Кристи
Год: 2010

Описание:
Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. В книгу вошли более 1400 проверенных на практике лучших рецептов консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени, овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых "лентяев" и опытных гурманов, любящих удивить необыкновенными блюдами. Практическая энциклопедия будет полезна и интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия