Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас, ветчины, копчение и соление, вяление ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Звонарева Агафья Тихоновна Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас, ветчины, копчение и соление, вяление

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас, ветчины, копчение и соление, вяление

Нет на складе
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-227-03010-8, 978-5-227-03272-0
Серия: советы бабушки Агафьи
Год: 2011

Описание:
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы. Разве может сравниться напичканная консервантами, красителями и пищевыми добавками магазинная колбаса со свежайшей, душистой, натуральной домашней, в которую вы положили только то, что считаете полезным и безопасным для своих домочадцев? А как приятно в ленивый вечер открыть баночку с консервированными тефтельками или достать к ледяному пиву собственноручно вяленную рыбку...


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия