Домашние заготовки по старинным и современным рецептам
Нет на складе
Автор: Ермакова С. О.
Издатели: Мир книги, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-486-03969-0
Серия: Кулинария
Год: 2011
Описание:
В книге представлено множество старинных и современных рецептов заготовок разнообразных продуктов. Вы узнаете, как консервировать овощи, фрукты, солить и сушить грибы и ягоды, делать вкусные домашние колбасы и окорока, вялить и коптить мясо и рыбу. Таблицы, размещенные на страницах издания, помогут производить точные расчеты ингредиентов, необходимых для консервации, что позволит сэкономить немало времени.
Книга адресована не только молодым хозяйкам, но и обладающим достаточным опытом в области кулинарного искусства, которые пополнят свою копилку рецептов домашнего консервирования и порадуют близких новыми вкусными и полезными блюдами.