Энциклопедия домашних заготовок
Цена: 539 руб.
Автор: Воробьева Т.М., Гаврилова Т. А.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-56885-7
Серия: Кулинарное мастерство
Год: 2012
Описание:
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты - это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.