Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Бабкова Ольга Викторовна Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках

Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках

Нет на складе
Автор: Бабкова Ольга Викторовна
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-386-03145-9
Год: 2011

Описание:
Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрустящих огурчиков и острых консервированных томатов, квашеной капусты и различных овощных приправ и фруктовых заготовок. Из поколения в поколение хозяйками передаются рецепты домашних заготовок, причем заготовка впрок в домашних условиях в каждой семье имеет свои традиции и особенности, так как каждая хозяйка консервирует фрукты, овощи и ягоды с учетом вкусов всех членов семьи. В этой книге вы найдете описание всевозможных способов консервирования, полезные советы и ответы на самые разные вопросы, связанные с заготовкой овощей, фруктов и ягод.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия