Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Яблоки и груши ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Яблоки и груши

Яблоки и груши

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8029-2192-0
Серия: Банка рецептов
Год: 2008

Описание:
Из яблок и груш получаются не только отменные компоты, джемы и варенье. Из них делают пикантные приправы, ароматные конфеты, легкое желе. Готовьте их по нашим рецептам и наслаждайтесь этими лакомствами зимними вечерами. Ответственный редактор М. В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Иллюстрации - фотостудия издательства "Аркаим" Фотограф К. А. Шевчик.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия