Как правильно приготовить соленья. 5 простых правил и 100 рецептов
Цена: 65 руб.
Автор: Боровская Элга
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-80689-8
Серия: Кулинария. Идеальная хозяйка. Все по полочкам
Год: 2016
Описание:
В этой книге собраны самые вкусные рецепты заготовок овощей на зиму, которые под силу будет сделать любой хозяйке, даже неопытной.
Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления - обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться домашним консервированием.
Для вашего удобства книга начинается с главных правил консервирования, которые помогут в работе.
В некоторых рецептах будут даны полезные советы о заготовке конкретных разновидностей солений и информация о питательных свойствах, витаминах и минералах, содержащихся в различных овощах.