Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Сокол Ирина Алексеевна Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы

Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы

Нет на складе
Автор: Сокол Ирина Алексеевна
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-9910-1271-3
Год: 2010

Описание:
С этой книгой вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия