Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Консервирование: Лучшие рецепты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Лойко Ромуальд, Лойко Нелли Консервирование: Лучшие рецепты

Консервирование: Лучшие рецепты

Нет на складе
Автор: Лойко Ромуальд, Лойко Нелли
Издатели: МСП, год выпуска 2009
ISBN: 978-7578-0355-5
Серия: Советы специалистов
Год: 2009

Описание:
По данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму. Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервированию. Но и опытные "консервщики" найдут в ней много полезного. Лучшие заготовки своей семьи авторы описали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия