Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Консервирование овощей ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Лойко Ромуальд Консервирование овощей

Консервирование овощей

Нет на складе
Автор: Лойко Ромуальд
Издатели: МСП, год выпуска 2001
ISBN: 5-7578-0115-7
Серия: Советы специалистов
Год: 2001

Описание:
Книга посвящена овощам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки овощей в домашних условиях.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия