Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Консервирование (пружина) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Консервирование (пружина)

Консервирование (пружина)

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2002
ISBN: 5-8029-0240-X, 5-8029-0240-Х
Серия: Сам себе повар
Год: 2002

Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Консервированные овощи, фрукты и ягоды способны целый год привносить разнообразие, пикантность в наше меню и обогащать его витаминами. В книге представлена масса замечательных рецептов и идей по консервированию в домашних условиях, сведения о различных способах консервирования, а также информация о полезных и лечебных свойствах запасаемых продуктов.


Булгаковская энциклопедия