Консервируем сами
Нет на складе
Автор: Родионов Н.В.
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-222-11319-6
Серия: Без проблем
Год: 2007
Описание:
В этом издании вы прочитаете о том,. как с помощью консервирования и других видов переработок можно заготовить впрок овощи, плоды, ягоды и грибы, так необходимые в течение всего года. Вниманию хозяек предлагаются как традиционные, так и оригинальные рецепты переработок и консервирования продукции, позволяющие сохранить ее вкус, питательную ценность. Это соления и квашения, консервирование, сушка, хранение в замороженном виде, приготовление компотов, соков, салатов, варений, повидла, джема, мармелада, цукатов и, наконец, заготовок без сахара.
Без иллюстраций.
Бумага офсетная.