Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Солнечная Мила Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты

Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты

Цена: 182 руб.
Автор: Солнечная Мила
Издатели: Феникс, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-222-25828-6
Серия: Жизнь удалась
Год: 2016

Описание:
Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые, соленые, вяленые и маринованные мясные и рыбные изделия - пряная ветчина, колбаса кнокворст, балык из осетрины, армянская бастурма и т. д. Эта книга научит вас правильному приготовлению всех этих деликатесов в домашних условиях, а также даст ряд немаловажных советов для новичков по способам тепловой обработки мяса и рыбы. Автор-составитель: Мила Солнечная.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия