Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов

Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов

Нет на складе
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-9910-3193-6, 9789661487382
Серия: Кулинария
Год: 2015

Описание:
Вашему вниманию - 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол. Составитель: Андреев Виктор.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия