Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Лечо и консервированные салаты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Гидаспова А. Лечо и консервированные салаты

Лечо и консервированные салаты

Цена: 367 руб.
Автор: Гидаспова А.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-89154-2
Серия: Кулинария. Ты классная хозяйка!
Год: 2016

Описание:
Лето - благодатная пора, дающая возможность запасти впрок самые вкусные и зрелые овощи. Что только с ними ни делают: готовят салаты в банках, вялят и маринуют, измельчают в икру и даже прекращают в консервированные приправы. И все это такое яркое, пряное, вкусное! Руки уже потянулись засаливать огурчики? Не торопитесь. "Классикой" заготовки не ограничиваются! Попробуйте, например, сделать вяленые помидоры; взгляните по-новому на овощную икру, приготовив ее из грибов; обеспечьте себя идеальными супами с вкуснейшей домашней заправкой. Дерзайте!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия