Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние загтовки. Делаем сами! ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние загтовки. Делаем сами!

Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние загтовки. Делаем сами!

Цена: 287 руб.
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-9910-3688-7
Год: 2016

Описание:
Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, теляпии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого. Полезное дополнение: рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких! Состаивтель: Попович Н.Ю.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия