Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мультиварка. Консервирование ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Новиченкова Елена Юрьевна Мультиварка. Консервирование

Мультиварка. Консервирование

Нет на складе
Автор: Новиченкова Елена Юрьевна
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-386-07270-4
Серия: Полная книга рецептов
Год: 2014

Описание:
Традиционные заготовки на зиму можно делать с помощью мультиварки. Этот современный кухонный прибор позволяет приготовить консервы из фруктов, ягод, овощей, грибов, а также мяса и рыбы. В нем же можно проводить стерилизацию и пастеризацию банок. В мультиварке готовят различные варенье, джемы, компоты, овощные закуски, тушеное мясо и рыбу, а также маринады для заливки овощей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия