Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Перец и баклажаны ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Перец и баклажаны

Перец и баклажаны

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8029-2195-1
Серия: Банка рецептов
Год: 2008

Описание:
Насколько беднее был бы наш стол без "заморских гостей" - перца и баклажанов. Рецепты этой книги порадуют вас своей простотой и оригинальностью, ведь консервированные перец и баклажаны не менее вкусны, чем свежие. Ответственный редактор М. В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Иллюстрации - фотостудия издательства "Аркаим" Фотограф К. А. Шевчик.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия