Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Рецепты копчения рыбы и мяса ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Рецепты копчения рыбы и мяса

Рецепты копчения рыбы и мяса

Цена: 62 руб.
Издатели: Эра, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-93369-354-3
Год: 2016

Описание:
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи. В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия