Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Секреты домашнего копчения ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения

Цена: 241 руб.
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-9910-3536-1
Год: 2016

Описание:
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченый шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка, вяленые абрикосы, дыня, помидоры - ваш стол будет ломиться от домашних деликатесов, и при этом вы будете уверены в их качестве! ПРАКТИЧНЫЙ БОНУС! Схемы и инструкции по сборке переносных и стационарных коптилен, которые можно соорудить как дома, так и на даче. Составитель: Бестужев Валерий.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия