Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Консервирование фруктов и овощей ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Консервирование фруктов и овощей

Консервирование фруктов и овощей

Нет на складе
Издатели: Арт-родник, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-4449-0087-1
Серия: Кулинария
Год: 2013

Описание:
Консервирование — искусство домашней заготовки. Это искусство обрабатывать, хранить иготовить дары природы. Варенье, соусы, сиропы, сушеные овощи и фрукты, приправы, заспиртованные и законсервированные продукты станут вкусным и полезным десертом, дополнением и деликатесом. Изюм, черешня в бренди, виноград в граппе, фасоль по-тоскански, вяленые оливки и многие другие блюда разнообразят ваш стол и удивят своим восхитительным вкусом. Книга подробно расскажет о способах консервирования, об обработке различных овощей и фруктов, к каждому из которых нужен свой подход, и подскажет, как жить в гармонии с природой.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия