Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Солим, вялим, коптим в домашних условиях ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Ермолаева Е. В., Ермолаева Елена Витальевна Солим, вялим, коптим в домашних условиях

Солим, вялим, коптим в домашних условиях

Нет на складе
Автор: Ермолаева Е. В., Ермолаева Елена Витальевна
Издатели: АСТ, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-35812-8
Год: 2011

Описание:
Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылышки, аппетитные домашние колбасы... Что может быть вкуснее деликатесов, приготовленных своими руками! Мы подробно расскажем вам не только о том, как солить, вялить, коптить рыбу, но и о том, как освоить секреты изготовления домашней колбасы.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия