Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Учимся консервировать овощи и фрукты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Учимся консервировать овощи и фрукты

Учимся консервировать овощи и фрукты

Цена: 314 руб.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-699-70433-0
Серия: Кулинария. Для начинающих
Год: 2015

Описание:
Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты. Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних заготовок до тех, над которыми придется немного потрудится. Немного времени и терпения и зимой вы сможете наслаждаться самыми вкусными маринованными огурцами и самыми сочными салатами!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия