Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кадры предприятий пищевой промышленности: Сборник должностных и производственных инструкций ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Альбицкая Н.Н., Щур Денис Леонидович Кадры предприятий пищевой промышленности: Сборник должностных и производственных инструкций

Кадры предприятий пищевой промышленности: Сборник должностных и производственных инструкций

Нет на складе
Автор: Альбицкая Н.Н., Щур Денис Леонидович
Издатели: Дело и сервис, год выпуска 2005
ISBN: 5-8001-0057-8
Серия: Сборники должн. инструкций по отраслям
Год: 2005

Описание:
Организация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала. В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств). На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия