Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Назаров Олег Васильевич Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Цена: 561 руб.
Автор: Назаров Олег Васильевич
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2010
ISBN: 5-98176-020-6
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2010

Описание:
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия