Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Эрдош Джордж Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Нет на складе
Автор: Эрдош Джордж
Издатели: Альпина Бизнес Букс, год выпуска 2006
ISBN: 5-9614-0128-6, 5-9614-0385-8
Серия: Как создать свой бизнес
Год: 2006

Описание:
Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия. Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Книга адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживанием, или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить эффективность своего бизнеса.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия