Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Фоминых Ирина Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков

Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков

Нет на складе
Автор: Фоминых Ирина
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-222-12070-5
Серия: Высшее образование
Год: 2007

Описание:
Содержит основные сведения в области технологам и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранении и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин и ресторанах и барах, также подробно рассматриваются техника и технология сервисного обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей 230500 "Социально-культурный сервис и туризм", 060800 "Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства", 127000 "Технология и организация предприятий общественного питания", "Товароведение продовольственных товаров" и др., а также слушателям дополнительных образовательных программ "Официант-бармен", "Менеджмент вин и крепких алкогольных напитков", "Менеджмент гостеприимства".


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия