Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Организация производства на предприятиях общественного питания ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания

Организация производства на предприятиях общественного питания

Цена: 201 руб.
Автор: Торопова Нина Дмитриевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-222-16761-8
Серия: Справочники
Год: 2010

Описание:
Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, студентов вузов по специальности "Технология приготовления пищи", преподавателей и практических работников общепита.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия